Я поняла

Определяясь в своих пристрастьях,
Исколесив почти полмира,
Я поняла: нет выше счастья,
Чем быть на «ты» с тобою, Лира.
Искусством слова мир возвысить
И бичевать его пороки,
Уметь вселенской мерой мыслить
И предсказать событий сроки.
Живя в несовершенстве света,
Любить несовершенство это.
 


Рецензии