Веки

Веки занавесом упали,
В мертвый сон погрузился разум,
Разрисованные вуали
С головы её пали разом.

А до этого три минуты,
Хохоча и рыдая алой,
По дороге брела разутой -
Всё лицо его вспоминала.


Помолилась, оставив шлейфом
След слезы и раненья плоти,
Незабвенно травленным клеймам,
И той самой неспетой ноте…

И она, потеряв сандалии,
Не просила помочь прохожих -
Равнодушно погибнуть дали
От любви…  Нет, от счастья, может?


Рецензии
Душевно. Очень душевно.

С уважением Игорь Нигречок)

Игорь Кочергин   07.06.2011 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно, тем более, что одно из любимых)

Нета Аниклоз   07.06.2011 22:47   Заявить о нарушении