Однажды вспомнив...

       Как гость из сада к нам пришёл
       Взразил безвзорый крик ликуя
       И оторвавшись в темноте
       Немного выпив, чуя


       Приглушённый как автомат
       Из неба черной чашей вился
       Как дым неведомо куда
       Из тьмы на явность появился


       Не буду ждать его во мгле
       Безмолвно, тихо, отчуждённо
       Мне дымом в сердце пролегло
       О памяти минувшей чести...    


Рецензии