Случай...
заботься, верь и просто знай,
Что в каждом есть душа артиста,
а, как играть...? Сам выбирай...
Люби свой круг и расширяй
его границы без изгнаний
ведь те, кто нужен - все поймут...
а те, кто нет - закроют ставни...
Побольше действий, жизни, счастья!!!
КРУТИ ПЕДАЛИ И БЕГИ!!!
Верь и "хоти", чтоб через час ты
Видел всё новые пути!!!...
Знаешь, все эти слезы и морали
Тебя не выделят из масс...
Только падения и медали
тебя творят...Здесь и Сейчас!!!
Каким бы ни был этот мир...
В тебе должно быть как-то... лучше!!!
Не говори, что "он" кретин..
Ведь ты в нём жив... и это - случай...
Свидетельство о публикации №111053007295