Строка о брошенной любви

Мне твоё имя шепчет ветер,
Вдруг превращаясь в ураган.
Уносит словно лёгкий пепел
Тебя мой преданный роман.
Бушуй безликая стихия!
Я неподвижна, как скала.
Во мне живёт энтелехия
И даже ЭТО я смогла.
Лети по жизни вдохновлённый
Той, что осталась позади.
Нет, ты совсем не побеждённый.
Всё просто... Это ce la via...
А я пойду земной дорогой
И буду помнить, что моглИ,
Но стала б рифмою убогой
Строка о брошенной любви.


Рецензии