Одновременность. из цикла владимир
прохлада треплет тело лёгкой дрожью,
и облаков живая акварель
росу роняет словно Искру Божью.
И слабый шелест матовой листвы
Ваш тёплый голос мне напоминает.
Уже я знаю, что не спите Вы,
хоть Вашего Пути ещё не знаю.
Вы встретили восход, и в этот час
мы с Вами на Земле одновременны!
Я знаю, что опять услышу Вас
сегодня ль, завтра ли, но - непременно!
Мне важно: мы в веках - не разминулись!
Свидетельство о публикации №111053007286
и та же вода..,
Ъ
Темнеющее Око 08.12.2011 15:41 Заявить о нарушении