Словно костёр...

Словно костёр догорел,
тлеют лишь угольки.
Искры, что к небу взлетали,
давно уж погасли.
Кто-то мне скажет:
"брось,милая,просто живи!"
А я не хочу,
я так жить не согласна!
Мне бы прожить свою жизнь,
как гитара-навзрыд!
Если грешить,то грешить,
чтоб чертям стало тошно.
И потом не жалеть ни о чём,
ни о чём не просить.
Только жить, как дышать,
столько, сколько это возможно...


Рецензии