Осколки памяти ранят больнее пистолета...

Жизнь продлится лишь минуту...до утра-
Позабыв усталость всю и тягость ноября,
Потеряв всю бдительность, упав в объятья сна
Вспомнить чувства и любовь, что вроде бы цвела.
Пролететь по памяти безумной искрой,
Слышишь? Сердце бъётся, сильно, быстро,
Разрывая тьму и скуку чувством чистым,
Наполняя жизнь и веру смыслом!
Ах, эти сны! Хмельны и скоротечны.
Глупы, по-детски, чуточку беспечны.
Но в пелене на разум - безупречны,
Сливая реквием с оркестром подвенечным.
Ну, что же так? Не гоже дуться на былое,
Травить сознанье, холить лишь плохое.
Была ведь страсть, твоё - моё - родное,
Но нет тебя. И разум пал в застои.
Но внутривенно мне ввели тебя кусочек,
Забрался образ светлый между строчек,
Свернулся тёплый, ласковый комочек,
Играя, нежась в море эрогенных точек.
Мне, безусловно, тебя точно не забыть.
Дано лишь запахи, рефлексы тормошить,
Да ночью на кровавую Луну украдкой выть,
Безмолвием ночным твой лик укрыть...
И как бы в случай, мимо, невзначай,
Налив в сервиз горячий, очень, чай,
Я вместе с паром выдую свою печаль -
Прости, я не забуду, но, прощай...


Рецензии