Счастье мое
Солнышко, утро, ты со мной рядом,
Топят стрекозы в реке поплавок,
Водную гладь теребит ветерок.
Счастье свое с наслажденьем вдыхаю,
Радости жизни с тобой постигаю –
Рыбка блеснет золотой чешуей,
Круг на воде легкой волной.
Счастья часы считает кукушка,
Не мелочись, будь щедрее, подружка!
Прокуковала и счастье сбылось –
Вот оно счастье – клюет! ... Сорвалось...
Как же мне мало нужно для счастья –
Громкий твой смех и взгляд соучастья,
Нежность объятий рук загорелых,
И поцелуй твой жаркий и спелый.
Сыплешь мне счастье прямо в ладошки,
Пусть это только хлебные крошки,
Молча, друг друга мы понимаем –
Рыбку златую сегодня поймаем!
Май, 2011г.
Фото Н. Крупенич.
Свидетельство о публикации №111053007260
Читаешь, а счастье оказывается всегда рядом.
Вот оно.У тебя с удочкой.У меня на велосипеде любит кататься.
Спасибо за твое такое простое и в тоже время
Волшебное счастье в стихах.
С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 25.11.2011 14:09 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 25.11.2011 20:36 Заявить о нарушении