Omnia mea mekum porto

     Ещё  какой-то  древний  грек,  Биант,
     сказал,  что  будь  он  даже  нищим,
     но  он  чертОвски,  сказочно!  богат
     ( а  мы  тут  все  ещё  чего-то  ищем?!).
               
     А  он  сказал: Omnia  mea  mekum  porto! -
     Всего-то  нАвсего! Но -  сколько!  сам  не  знал.
     "Моё - во  мне!"  Тогда  какого  чёрта
     он  этого  нам  раньше  не  сказал!?


Рецензии