Не хочу

Не хочу, чтобы ты уходила совсем,
Я не буду искать в себе сотню проблем,
Измениться могу только рядом с тобой,
И тогда ты не сможешь уйти, я же твой.

Не хочу, не найду я кого-то взамен,
Ведь ты даже в кино не любила измен,
Ненавижу тот дом, где тебя больше нет,
И я жажду услышать твой голос в ответ.

Не хочу говорить, потому что молчишь,
Я надеюсь поймешь и, конечно, простишь,
Не хочу притворяться, что мне все равно,
И не буду я врать, что разлука ничто.

Не хочу, не могу больше быть без тебя,
Ты одна в этой жизни отрада моя,
Не хочу просыпаться один в тишине,
И жестоко страдать в  каждом
                завтрашнем дне.


Рецензии
Почему-то мне кажется, что все еще будет...

Марина Быстрова-Докс   05.06.2011 22:49     Заявить о нарушении