миллиметр
интересно, есть ли нежности предел?
не вписывается в ограниченность тел
твоя душа, твоя любовь; уже 3 дня не пью;
даже вина.
но завтра знаю, что налью
бокал; чужая страна
снилась всю ночь,
там твёрдая луна
и губы прикрывает скотч.
я напишу тебе стих на ткани фетр
что обожаю каждый твой миллиметр.
Свидетельство о публикации №111053007168