Пурпурное небо уходит

Как ты могла предать
Огонь любви и смех
Я ненавижу грязь
Она ведет во грех

Мой демон ты
Тот нежный,добрый,злой
Что так прекрасен в снах
Но так ужасен на яву

Там нежные воды текут
Напоминая мне о тебе
Я помню твой цвет на заре
Ветер напоминает мне о тебе

Пурпурное небо уходит
И солнце дарит нам свет...


Рецензии