Мечты, мечты... 2011

Мечты, мечты, моя отрада –
Лелею бережно в душе,
Не зная сам, чего мне надо:
Или еще, или уже…

Мечты, мечты, терзает кто-то
Страстей невидимую нить:
Зачем объявлена охота –
И на убить, и на любить…

Мечты, мечты – источник, где ты?
Всего не знает человек,
А мимо нас плывут секреты,
Ежеминутно и вовек…


Рецензии
Ну чего уже не надо, обычно понятно как-то))))))
А вот чего еще.... С этим похуже.

ВВ.

Вероята Вероятная   08.06.2011 01:11     Заявить о нарушении