Уйди, прошу тебя...

Забудь... Уйди... Не нужно слов... 
Все сказано было давно... 
Ты обломал мне крылья вновь... 
Хотя твердил лишь об одном... 
Забудь меня...Забудь что было... 
Пускай лишь память все хранит... 
Забудь, что сердце все ж любило.. 
Забудь душа чем дорожит.... 
Просто оставь меня одну...
Я с чашкой чая, сигаретой 
буду сидеть... Смотреть тихонько на луну 
Буду мечтать о принце где то... 
И рисовать на мокром от дождя окне 
два порознь друг от друга сердца...
И вспоминать приятные моменты в тишине, 
ведь от них нам никуда не деться...
Уйди... Забудь... Не нужно глупых слов... 
Не нужно роз... И тысячи признаний... 
Устала я... Устала жить одним обманом... 
Устала, что нет понятия "покаянье"...


Рецензии