Обращённая

Кровь...
Неужели она даёт силу?
Без неё мне не жить?
Но ведь я не могу их убить?
                Иль могу?
Обменяв свою душу на вечную мглу?

Он казался мне ангелом тьмы,
Он казался мечтой о мечте.
Он хотел, чтобы я была сним,
Чтобы я забыла о тебе...

Но даже вечность мне не нужна
С дьяволом, но без твоего тепла.
Он меня обратил, сделав холодной,
Бесчувственной, жаждущей крови
                во тьме бездонной...


Рецензии