Февраль, мороз и ночь темна. 01. 03. 2002г. 23ч. 0
Гуляет ветер под Луной.
Царит повсюду тишина.
Лишь волчий где-то слышен вой.
Плывут по небу облака.
Закроют снежную Луну.
Везде хозяйка темнота
Наводит страха чернизну.
По трассе снежной на восток
Летит авто, а в нем жених,
А рядом с ним лежит цветок –
Невесты любящей каприз.
Свидетельство о публикации №111053007069