To be continued

Навеяло песней "Poets of the Fall - No End, No Beginning"

Если нет конца, то не может быть начала...
Я плакала, молила, я кричала...
Просто пусто, просто больно,
Проживу без посторонних.
Бесконечных слёз игра,
Безначальных снов ловушка.
"Он ушёл, и мне пора", -
Прошепчу любви на ушко.
Не закончив вспоминать,
На начав любить открыто,
Не узнав, кого мне ждать,
Не поняв, что карты биты...
И, спускаясь хороводом фраз
К продолжению исхода,
Моя жертва - sacrifice -
Стала данью у порога.

6 мая 2011 год


Рецензии