О, женщина Земли, 01. 03. 2002г. 16ч. 04мин
Как роза ты красива,
Как кипарис стройна,
Как ангелок смазлива.
Луна пред красотой
Твоей теряет чары.
И звезды над тобой
Мерцать уж перестали.
Под Солнцем золотым
Явилось миру диво –
О, женщина Земли,
Ну как же ты красива!
Свидетельство о публикации №111053007060