Столице гор. 28. 02. 2002г. 19ч. 54мин

Растет и ширится столица
Под взглядом горного орла.
И горная страна гордится
Тобой, моя Махачкала.
Вдохнул в тебя глоточек жизни
Указ Великого Петра.
С тех пор как страж большой Отчизны
У моря зришь, Махачкала.
Весной цветешь, а летом пахнешь.
Как ты красива и чиста!
Я верю, ты могучей станешь
Столица гор – Махачкала!


Рецензии