в объятиях боли своей

молчаливая тень в тишине
вспоминала меня...
обо мне
горевала она безутешно
помянуя, как было ей грешно
жить в объятиях боли своей
не вернуть тех обугленных дней...
всё вернётся на круги своя-
безвозвратна лишь память твоя...
всё печально, не мило и тошно
и взрывается голос истошно
тени серой в затравленной мгле
прорываясь крупицей ко мне


Рецензии