Маме. 28. 02. 2002г. 16ч. 23мин

И днем, и ночью надо мной
Склонялась ласково и нежно.
Игралась, нянчилась со мной,
Что засыпал так безмятежно.
Я первый шаг с тобой ступил,
Второй, и третий, и четвертый.
Меня твой взгляд благословил
В далекий путь, но очень добрый.
С тобой порой бываю сух,
А иногда - неосторожен,
Но эту нежность теплых рук
Я вечно помнить буду все же.


Рецензии