Раскололось сердце кубиками льда
помню, смотрели на звезды: я на небо,
а ты на меня…
жаркой июльской ночью
со вкусом текилы на губах.
кровавая луна с нами была…
… безумной страсти полна.
август... октябрь… затмение… рассвет...
... забвение и снова «привет»…
январь, разговор по душам…
… затем снова по швам...
мне больно, прошу отпустить, знаю, что не обещал любить
рву нити, пытаюсь уйти – ты дал мне лишь месяц,
не смог отпустить?
жестоко, по ране воспоминаем...
… все еще не отпускает сознание…
раскололось сердце кубиками льда…
ни любовница, ни жена…
Свидетельство о публикации №111053007034