Демон во мне
К ногам ее упал
Я был таким влюбленным
Теперь я это потерял
Я выбрал путь во тьме
С лунною обвенчавшись
Я встал на сторону ночи
Я сделал это добровольно
Моя душа переполнена ядом
Я зло несу в себе
Но перед этим искренним взглядом
Я прочь ухожу в темноту
Ты Бог меня прости
Ведь я не богохульник
И пусть идет осенний дождь
Сегодня он так сильно нужен
Свидетельство о публикации №111053007020