Москве. 02. 02. 2002г. 13ч. 44мин

Москва купается вся во злате –
Россия гибнет в нищете.
Блестят кремлевские палаты
Под Солнцем в злате, серебре.
Орел двуглавый в поднебесье
Летает гордо над Москвой.
Под ним все то же краснолесье,
Что облетает стороной.
Взгляни орел двуглавый зорко
На землю грешную свою.
Ведь ей обидно, ей так горько.
Стальные цепи ей куют.
Пока красна и величава,
Пока грозна, пока горда
Ты подари России славу
Москва, на долгие года!


Рецензии