Песня Клеопатра 21. 01. 2002г. 13ч. 00мин
Ты прекрасна, словно ночь.
Ты царица и богиня.
Под тобой Александрия.
Клеопатра!
Ты Изиды и Любви
Дочь прекраснее Луны.
Весь Египет под тобой,
Под красою неземной.
Клеопатра!
Припев
Клео-клео-клео-пат-ра
Ночью мне с тобою жарко.
Клео-клео-клео-пат-ра
Мне твоей любви так мало
Клео-клео-клео-клео-клео.
Клео-клео-клео-пат-ра
Я приду в покои завтра.
Клео-клео-клео-пат-ра
Для меня любимой стала.
Клео-клео-клео-клео-клео.
Сквозь года и сквозь века
Ты придешь издалека.
Ты царица и богиня
Мной, рабом, ты так любима.
Клеопатра!
Карнавалом жизнь моя
Пронеслась через века.
И навеки всю тебя
Подарила мне судьба!
Клеопатра!
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №111053007005