Их имена...

Ассоль ждала корабль с парусами,
Но мне тебя дождаться нету сил.
Ты для меня как ангел меж мирами;
Один ты - солнце с тёплыми лучами....
Но за меня весь мир тебя просил.
(Антон, зима 2007 года)

***

А как мне жить без тебя?
Любить, а в ответ ничего?
Если сон оборвётся опять,
Как не плакать всю ночь об одном?
Самый лучший ты на земле,
Ангел света и дьявол ночи...
Но кому рассказать о тебе?
Для кого на Земле так понятны они,
Раны той лишь души от любви?..
(Александр, зима 2011 года)

***

Днями и ночами думаю только о любви,
Мечтаю, что найду её, только подожди.
Истоки моей жизни и жизни всех людей
Там, в ней единственной, красавице морей,
Рек, океанов, воздуха, неувядающих земель...
И лишь любовь даёт нам сиды жить, творить,
И лишь она способна обиды все простить...
(Дмитрий, 8 июня 2010 года)

***

Дни летят, ночи ждут моего возвращенья
Если я не приду - будешь думать, что бросила снова.
Никому не скажу, что люблю сновиденья,
И забыть не могу те глаза, что глядят с восхищеньем,
Снова просят они не бросать и любить, но без злобы...
(Денис, начало июня 2010 года)

***

Никогда не думала, что любовь слепа,
И не поняла, что она пришла...
Как теперь мне слепой ждать весны
И не думать о вьюгах зимы?..
Так и будем жить мы в разных мирах,
А понять мою боль ты не сможешь никак...
(Никита, начало июня 2010 года)

***

Может чувство к тебе не вода,
А болото, в котором увязла я по горло?
Как же понять, что не будет пока
Самых нежных и ласковых слов? Одиноко...
И одиночество длится бесконечные века...
Может чувство к тебе не вода?
                Как же плохо...
(Максим, 8 июня 2010 года)


Рецензии