379. Я воплотила в жизни

Я воплотила в жизни сказку,
Я получила всё чего желала,
Себя развила до Творца небес,
Ответ простой!...ведь я мечтала,

Позволила смеяться,но не плакать,
Обиды утопила в Чёрном море,
Позволила любить,ведь жизнь прекрасна,
Я мигом дорожила,с ним не споря,

Позволила мечтать и не сдаваться,
Душе дала свободу,крылья с небо,
Всегда росла...желая лишь меняться,
Стать лучше,солнечным лучом не бреге,

Я стала радостью,хоть иногда и трудно,
Среди людей...и зла людского моря,
Я зажигала в лицах их улыбки,
Дарила свет Любви с судьбой не споря,

Я отдала желания свои Богу в уши,
Ждала всегда покорно и красиво,
Я мудростью с годами обросла,
И в ней моя прекраснейшая сила,

Мечтала,и горела...Я Любовью...
Лишь растворялась во Вселенском океане,
Всегда земная и немного грешна,
Мечтала...не на йоту не сдаваясь!!!
30.05.2011год 19:38


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво.
Нужно не сдаватья и воплощать мечты.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.05.2011 20:50     Заявить о нарушении
Дмитрий только мечта ведёт по кородорам жизни,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   31.05.2011 10:59   Заявить о нарушении