Не губите в женщине принцессу. 03. 01. 2002г. 22ч

Не губите в женщине принцессу,
Ведь она Всевышним нам дана.
Элегантна, величава и стройна
Евы дочь, красавица она.
Не губите в женщине принцессу.
Для любви и счастья рождена.
Чистой музы и мелодии она.
Из лучей, из света соткана.
Не губите в женщине принцессу.
Балом жизни правит пусть она.
Счастья звездочку из злата-серебра
Подарите, как придет весна.


Рецензии