Люблю его

Она меня дразня и соблазняя,
манила взглядом чувственным скользя.
А я сказал прости, но ты не знаешь,
что однолюб невероятный я...
- И кто она?! Меня она спросила.
Обиду пряча в равнодушность слов.
Да не она, ответил я с усмешкой.
Такой ответ застал её врасплох.
Люблю я не её, люблю его я,
и изменить ему не в силах я.
Ну потому, что он мне самый близкий.
Кто он? Ну разумеется же я! )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.