Как же ты красива. 25. 12. 2001г. 19ч. 39мин

Ах, как же ты красива, если б знала,
Когда грустишь, когда смеешься или спишь!
Моя душа с твоей единой стала
И мы с тобой в единый мир влились.
Когда нет рядом, я грущу, скучаю
И места в этом мире нет уж для меня.
Как часто я напрасно силы трачу
Создать твой образ, милая моя.
Явись во сне иль наяву, как диво.
Предстань ты предо мной во всей своей красе.
Я за руку возьму тебя учтиво
И храм любви я подарю тебе.
О, Боже мой, ну как же ты красива,
Моя любовь, и счастье, и цветок.
Пусть знают все, что ты моя Заира –
Моей любви и счастья сахарок!


Рецензии