Видно кошка между нами пробежала 13. 12. 2001г. 21
Черная, как уголь, как смола.
И любовь мою к тебе приревновала,
Взяв с собою в черные края.
Ты послушай, милая, как бьется
Колокольчиком хрустальным в тишине
Сердце, что в груди моей томится.
Слышишь? Я дарю его тебе.
И не бойся этой кошки черной.
Все равно ей нас не одолеть.
Обратись голубкой белой, нежной.
Я готов с тобою полететь.
Свидетельство о публикации №111053006972