Другану моему. 09. 12. 2001г. 20ч. 23мин

Где же ты, друган мой закадычный?
Ведь скучаю по тебе сейчас.
Или стал ты слишком уж солидным?
Или уважать себя не стал?
Анекдоты, где твои и шутки?
Где твои рассказы о судьбе?
Помнишь, в озере садились утки?
Ведь они так нравились тебе.
И давно один встречаю осень,
И не выйду на охоту я.
А как хочется с тобой мне очень
Обойти с ружьем родимые места.


Рецензии