***
Квадраты стен сдавливают грудь.
И свет подобен вою злой собаки,
Но вечера тоску я прогнать боюсь.
Обои пожелтели, газ цветком
Пылает из закопченной конфорки,
И я желаю не сейчас, потом,
Чтоб стало здесь уютно и комфортно.
Фонарь уперся в землю, яд
От сигареты продлевает жизнь.
И кем-то отведенный взгляд
Дождем упал на мой карниз.
Будильник на минуту отстает,
Он в этом деле поступает мудро.
И знаю я все правду наперед,
И жду с надеждой завтрашнее утро.
Свидетельство о публикации №111053006955