Красивый Павловск 19. 10. 2001г. 11ч. 40мин
В зеленом бархате весны.
Как романтично он порхает
Под сенью кружевной листвы.
Везде спокойно и прекрасна:
Невольно вспомнишь райский сад.
Не потому ли вижу часто
Во сне я этот тихий сад.
Фарфор и мрамор в чисто злато
Облачены и в хрустале
Блестят роскошные палаты
Царей ушедших по весне.
Твой луг, твой пруд, твой сад и горки –
Мне не забыть их никогда.
Люблю я Павловск и дороги,
Что привели меня сюда.
Свидетельство о публикации №111053006944