Признание

Ты видишь, я бываю разная –
То стрОга, то на все согласная
Сегодня я морочу голову,
А завтра - все «окей», все здорово

Пройдусь я рядом томной кошкою
И прикоснусь легонечко так ножкою
К тебе, ласкаясь и мурлыкая…
А может, я -  пантера дикая,

Да,  дикая! еще и жадная
И страсть моя, как мир - громадная
А хочешь -  белый мотылек -
Ранимый, хрупкий, или же цветок

Нарядный, яркий , например ,пион
А может, нежный розовый бутон
Как бомба  - я взрывная в этот день
И без тротила, мне, поверь, не лень

Расплавятся в огне любви тела
Какою хочешь, чтоб еще была?
Серьезной, милой или озорной?
Люблю тебя! и буду я с тобой

Вулканом, облаком и хитрою лисой,
Пушистым зайцем, нимфою лесной
Настойчивой и быстрой, как вода
Но только мышью серой – никогда!


Рецензии
чудно!!!

"только серой мышью - никогда"......

прелесть!!!

Татьяна Адигамова   31.10.2011 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Танюша!
С теплом, Наташа

Наталья Царенко   04.11.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.