Панегиристу 03. 10. 2001г. 20ч. 40мин

Как модно стало петь о славе.
О славе купленной вчера.
Панегирист в стихах прославил
Иуду в розовых тонах.
Не знает он как тот тихонько
От всех обкрадывал казну.
Не знает он как тот легонько
За доллары продал страну.
Открой глаза, дружище, шире
И перестань ты голосить,
Что твой кумир-ягненок мирный,
Что хочет молоко лишь пить.


Рецензии