Мои глаза. 20. 09. 2001г. 21ч. 44мин
«Анашу он принимает»,- тихо говорят.
«Беспробудно жрет он водку»,- снова повторят.
Но поверьте, божьи люди, это все не так.
В клевете большой иуды не правы никак.
А глаза такие мне подарил Аллах,
Чтобы видел грешный мир в розовых тонах.
Свидетельство о публикации №111053006919