Квинтэсэнция любви...

Неизвестный автор (первый четыре строчки) подал идею. Остальное моих рук.

Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На сушу тихо вырвалась Любовь...
Тогда никто не понял, что случилось,
Этот мир не знал, что получил!
Самое большое счастье в мире -
Это чувство, летуче, как эфир.
Навечно будет жить она в сердцах,
Царить в умах и будоражить кровь!
И растворилась тогда в мира берегах...
Я помню те минуты, я - Любовь...

(из первых букв каждой строчки составляется слово "квинтэсэнция")


Рецензии