***

Надо обладать самовнушением,
Самовосприятьем обладать.
Чтобы смирно не плыть по течению,
А свое течение выбирать.

Надо самооценку завысить,
Самоконтроль укрепить.
Чтобы не только выжить,
А еще и успеть пожить.

Чтобы сердце в агонии не билось,
Чтоб душа не рвалась улететь.
Нужно забыть что вчера тебе снилось
И на реальность особо не смотреть.

Нужно в заоблачной дали
Глупо не сидеть и не ждать,
Чтоб хотя бы пустоту не отняли
Надо самолюдей рождать.


Рецензии