Встать за мир. 15. 09. 2001г. 06ч. 12мин

И в страшном сне, да не приснится
Манхеттен, что там испытал.
Нахально смерть в окно стучится.
И вот – в руинах весь квартал.
Обломки, дым, пожар, страданья.
В душе ожог, на лицах шок.
Земля Америки не знала
Такого варварства давно.
Стоглавый змий, поднявшись снова,
Творит одно лишь только зло.
И жало острое готово
Вонзиться в сердце каждого.
Пора бы взяться все за дело –
Дружиной сильной встать за мир,
Чтоб зло большое не успело
Устроить на руинах пир!


Рецензии
понравилось. взрывы в Чечне, Москве или Нью-Йорке - дело похожих террористов. И нам всем надо встать против этого...

С Уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   30.05.2011 20:45     Заявить о нарушении