Мелодия души...

За вдохновение спасибо Бумбокс Feat 3XL Pro.... Потрясающая песня "Слияние двух лун"


Юный рассвет... Мятые простыни... Она думала о нём.
Вспоминала, как согревал он её ночью и днём.
Хотела забыть, но холод девичьей постели
Не давал уйти от депрессии недели.
Она ждала, что это пройдёт, но зря надеялась...
Ей было больно, ведь она так влюбилась...
А за окном лишь плакал дождь,
Напоминая о чувствах, от которых не уйдёшь...
Серая мгла ночи была её мольбертом,
Слезами души она писала ему ответы...
- Я люблю...
                - А я ненавижу, - сказала она тогда,
Понимая, что потеряла его навсегда.
Она лишь ждёт, что другой согреет душу,
Другой покажет дорогу наружу
Той девушке, что потерялась в собственных мечтах,
Той, что забыла все слова, забылась во снах.
Она не живет, она существует...
Она плачет, ведь её никто не целует...
Больше не верит в любовь
Та, для которой любовь - это ложь...


Рецензии
Элизабет!! Красивое произведение! Очень понравилось... С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   30.05.2011 20:31     Заявить о нарушении
Светлана, большое спасибо) Очень рада, что моё произведение вам понравилось!

Элизабет Бладрейн   30.05.2011 20:42   Заявить о нарушении