Ода Великой и могучей. 28. 08. 2001г. 10ч. 27мин
В тебе самой божественная сила.
Красавицей святой на свет ты родилась,
Великая, могучая Россия!
Сквозь бури, ураган и огненный туман
Прошла ты смело, как пророк-мессия.
И негой так душа теперь твоя полна
Великая, богатая Россия!
Чиста твоя душа, чисты твои дела.
Хочу, чтоб ты Всевышнему молилась.
И будь всегда ты верою святой полна,
Одна шестая часть Земли – Россия!
Свидетельство о публикации №111053006902
Зульфикар 30.05.2011 21:06 Заявить о нарушении