В тебя я влюбился 27. 06. 2001г. 00ч. 21мин

В тебя я влюбился в тот вечер весной
И первый твой взгляд поразил наповал.
Хочу я быть всюду с тобой лишь одной.
Хочу я с тобой, чтоб всю жизнь танцевал.
Легка, недоступна, красива, стройна,
Как белая роза невинна, чиста,
Мила, грациозна, собой хороша.
За это, за все полюбил я тебя.
Твой смех – колокольчик, люблю его звон.
Улыбка твоя излучает тепло.
В два черных агата безумно влюблен
И ноет сердечко от счастья мое.
Стройна, величава, прекрасна, нежна,
Фигура твоя Афродитой дана.
Принцессою милой ты будь для меня.
Не зря ведь судьба нас с тобою свела.
Люблю тебя нежно, душою люблю.
И сердцем, и телом с тобой быть хочу.
Возьми мое сердце, возьми мою страсть,
Но только взамен – всю любовь мне отдашь!


Рецензии