Все молимся Богу 24. 06. 2001г. 21ч. 25мин
И ради идей ненавидим друг друга.
Буддизм, Христианство и строгий Ислам –
Религии мира: терпимы друг другу.
Все молимся Богу, но разным богам
И каждый из нас совершает молитву.
Буддизм, Христианство и строгий Ислам –
Вот наше спасенье в лихую минуту.
Но Бог-то един и никак не делим.
Поймите вы это о, мудрые люди!
Он – всем нам Отец и мы лишь хотим,
Пророки, чтоб поняли истинной сути.
Свидетельство о публикации №111053006888