Больно мне...

"Мне становится от людей больно.
Подарите мне крылья вольные,
Отпустите меня к нему, больно мне...
Ничего вам не сделаю... Кроме....
Я устала дышать одиночеством,
И одной под дождём стоять холодно.
Подарите мне крылья вольные,
Отпустите меня к нему... Больно мне..."
(с) Баста и Дыши - Больно мне...


Когда сидишь в ночной тиши и вспоминаешь моменты счастья,
Вспоминаешь того, кого любишь, и рвёшься на части,
Когда, мелькающие перед глазами лица, стираются танцем слёз,
Когда, переворачивая страницы, тонешь в океане грёз,
Лишь тогда ты узнаешь, что такое боль...
Лишь тогда ты поймёшь, что без него ты - ноль...

Отпустите меня к нему, больно мне...
Подарите мне крылья вольные,
Никому ведь не делала зла я,
Так за что умирает душа моя?

Никогда не любила плакать в тишине, но ты научил,
Ты не любил меня даже когда в объятия заключил...
Даже, проводя пальцем по твоей щеке, я не поняла,
Что это была не любовь, а просто дешёвая игра.
Ты подарил мне счастье и отнял его...
Ты подарил мне мир и не оставил в конце ничего...

Отпустите меня к нему, больно мне...
Подарите мне крылья вольные,
Почему мне досталась твоя ирония,
Что сжигает душу, бьётся в агонии...

Тёмной ночью весенней глядя в не погасшие звезды,
Помня летнее солнце и зимние морозы, укрывшие слёзы,
Отрешившись от мира и чувств, надевая маску забвения,
Ты мечтаешь, чтоб всё это кончилось, желаешь неведенья...
А он даже не вспоминает, не думает о тебе,
А он даже не знает, как ты умираешь в тишине...

Отпустите меня к нему, больно мне...
Подарите мне крылья вольные,
Дайте вспомнить лицо его, волосы,
Запах осенний постели, и голос...

27 мая 2011 год
(буквально за 20 минут)


Рецензии