Я ушла. Прощай. Твоя...

Ночь. Обида. Грусть. Тоска.
Ночь. Дождь. Слёзы. Пустота.
Он ушёл. Он стал никем.
Боль разлуки. Горе. Плен.
Не поняв, простить. Забыть.
Зачеркнуть всё. Отпустить.
Не рыдать. Судьба - дешёвка.
"Забирай любовь, воровка!..."
Вспоминать секунды счастья.
И как душу рвал на части.
Без любви. Без моря грёз.
Без пролитых небом слёз.
Досчитать до ста. Дышать.
Не мечтать и не страдать.
Не найдя ответ, упасть.
Умереть. Уйти. Пропасть.
Не узнать, что значит жить.
Разгореться и остыть.
Крики памяти. Осколки.
Сердце сохраню на полке.
Тьма. Безумие. Конец.
Это траурный венец.
Мир не мир - он без тебя.
Я ушла. Прощай. Твоя...

6 марта 2011 года


Рецензии