Ода великому полководцу. 22. 06. 2001г. 11ч. 37мин
Ты был рожден защитником Земли.
Хвала тебе – Георгий-Победоносец!
Ты спас планету от большой чумы.
Как Марс-воитель несся по сраженьям
И силой духа побеждал врага.
Не раз нанес фашисту пораженье.
Сияла высоко твоя звезда.
И люд простой благодарил от сердца
За подвиги, за ратные дела.
И пусть молву о славе звездной вечно
Хранит обетованная земля!
Свидетельство о публикации №111053006867