неразбериха

Играем с врагами....

В игру, что мы мол не знаем.

Друзьям мы дарим сомнения....

Лишь для собственного удовлетворения.

И пусть это назовут жизнью другие....

Мы то знаем, что мы не такие.....

Чужим словам мы следуем слепо порой

Нарушая при этом личный покой.....

И вот...

Новый поворот....

И вновь...

Скрываем мы свою любовь.

Скрываем чувства и себя...

Пусть не узнают все , что зря....

Таимся за слепой наивностью...

Скрываем чувства за своею безобидностью....

Мы продолжаем прятать суть свою...

Забыв о том, что значит суть...

Мы просто ожидания других.

Мы воплощение желаний... не своих....

Мы мысли...

Но увы других.

А если...

Мы ошиблись в них ?

А что есть суть ?

И как ?

Ответим : пусть...

Забыв кто враг....

Ненавижу многих...

Обожаю единицы.

Поняв уж стольких...

И прочитав их лица...

Я заглянул в глаза ...

Но то, что видел в них порой....

Мне помогало иногда.

А я кричал.... : "Я не такой."

Враги... а может и друзья...

Порою разделить не в силах я....

Но блеск в глазах...

Мне скажет , что у вас сокрытый страх....

И ваши мысли мне порой....

Нашепчет тело ваше.

А я...шепчу лишь скромно стой....

Вас ложь не в силах сделать краше.

Друзья...

Враги...

И кто им я ?

И где свои ?

Вопросы...

И я жду ответов.

Советы...-

Воплощения секретов....


Рецензии