вся в отца

Спокойна внешне, выдержка в порядке,
В душе вулканы , грозы и огни.
Великодушна, слезы лишь в тетрадке,
Что не понятно , скажет- Поясни.

И жесткость есть, и нежность есть, и грубость
Бывает часто внешне холодна,
А в людях лишь ее тревожит низость,
Надёжна со своими, не одна.

И органична, и дерзка порою,
Слегка цинична, резкая слегка.
Но, как ни странно, ей не быть другою,
Какая есть, похоже вся в отца.


Рецензии